Сердце к сердцу...

Андрей Шёпот
Сердце к сердцу.
Сквозь жуткие холода и колючий шторм.
И в горе и в радости, и когда -
как ветер по краю штор -
по краю души
подкрадывается
беда.

И рука в руке.
Чтобы в остром дыхании вьюг
водоворотном,
кружащем на разный лад,
не потеряться в тоске,
чтобы связь друг
с другом не разрывалась,
как строк
ряд.

И глаза в глаза,
чтоб сложить коридор зеркал
двух миров,
нашедшихся на одной
из несчетных орбит,
и укрыться наверняка
от проснувшихся страхов,
клокочущих как река
и собравшихся рухнуть
тяжёлой своей волной.

И с душою душа.
За волшебной мелодией двух
слыша тихое пение.
В нём,
в красоте слов,
сердце сможет поймать всею ласковостью на слух
шёпот истины:
«там, где Любовь,
не пройдёт
зло».