Сердечко

Александра Слонова
Мое любимое сердечко
Все не найдет себе местечка,
Наружу рвется изнутри:
- Постой, сердечко, погоди!
Не отпущу тебя на волю
Своей рукою путь прикрою
Не дам тебе я убежать,
Чтоб не искать тебя опять.
Ведь без тебя мне жизни нету,
Иди со мной по белу свету
Живи со мной, прошу тебя,
Надежду и любовь храня.

2004г.