О, Розали

Владислав Кернис Амелин
В тебя влюблён любовью тайной…
О Розали любовь моя…
Бутон ты розы дикой ранней…
Ты, как алмаз в рассвете дня…

Сияешь нежным дивным светом…
В восторге просто от тебя…
В тебя влюбилось даже Лето…
Так много даришь ты тепла…

О Розали за, что мне это…
От красоты сойти с ума…
С кем ты сейчас, гуляешь где-то…
В кого безумно влюблена…

Все взгляды тайные, посылы…
Хочу ловить я их всегда…
Шипы твои мне даже милы…
Ты роза алая моя…

Люблю тебя любовью страстной…
Но, как тебе о том сказать…
Любовью тайной и прекрасной…
Готов, как факел я пылать

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stixi-pro-imena/2621-o-rozali.html