Луна разлилась на беду...

Вячеслав Кравченко
Луна разлилась на беду
И пьяной кровью полны клетки...
Тебя, в заброшенном саду,
От глаз чужих укроют ветки.

И мама с папой не найдут
Шальную дочь у сеновала...
И этой ночи, до утра,
Для нас с тобою будет мало.

Так пахнут губы твои мёдом,
Что совладать с собой нет власти...
И за содеянное страх...
И стыд замешанный на страсти...

Всё это было в первый раз
И никогда не повторится.
Была весна, десятый класс...
Она всю жизнь теперь мне снится!

И просыпаюсь я без сил,
С собой не чувствуя соседства...
Я б на руках её носил,
Ту девочку, твою, из детства!

Какое счастье было, к ней,
Рукой хотя бы прикоснуться...
И умирал я каждый день,
Что б утром вместе с ней проснуться !

Пусть мама с папой не найдут
Шальную дочь у сеновала...
Ведь этой ночи, до утра,
Для нас с тобою будет мало...

Может лучше послушать?    http://clck.ru/VXYl