постоянно

Слава Сорокин
я слышу тебя,
когда возможно слышать
лишь тишину -
мне недостаточно слышать тебя иногда,
хочу слышать тебя постоянно

я вижу тебя,
когда вокруг нет никого
и даже тебя -
мне не хватает твоих очертаний,
хочу видеть тебя постоянно

я вижу тебя во снах,
не смотря на то,
что каждую ночь сплю рядом с тобой, -
мне мало тебя наяву,
ты нужна мне постоянно,
всегда...