Мне без нее дороги нет

Вероника Соколова
Раньше я не понимал,
Что могу ее потерять
Ее я чувствами играл,
Где мне теперь ее искать?

Боже, ее ты отнял у меня
Она теперь с другим гуляет,
А я живу, любовь кляня,
В душе надежда умирает.

Мне без нее дороги нет,
Жизнь совсем не выносима.
Она в конце тоннеля свет
О Боже, как она красива!

И на распятый лик Христа,
Пусть упадет моя слеза
И пусть растопит сердце Бога,
Пусть оно не будет так жестоко!
И протяну я руки к небу:
«Мою верни мне королеву!»

Почему ты сделал так,
Что мы чужие друг для друга
Впереди ждет только мрак,
Жестока все-таки разлука.

Она ушла, не видя боль,
Что на части сердце разрывает
И забрала с собой любовь,
Моей тоски не замечает.

Огонь любви моей погас,
Остались тлеющие угли
И моей жизни этот час,
Для меня страшнее пули.