От твоего лица

Александра Слонова
Ты говоришь ужасная погода? Возможно...
Ты говоришь без солнца нам не жить?
А я считаю, мы печальных слёз её достойны,
Ведь разучились искренно любить,
Ведь разучились искренними быть.
Прольёт обиду дождь и станет легче,
Заснёт у доброй мамы на груди,
Её любовь всех чувств на свете крепче
ОНА лишь ведает о том, что впереди.

Ты сомневаешься опять в себе? Напрасно...
Ты сомневаешься, что стоит дальше жить?
А я считаю, жизнь вдвоём прекрасна,
Лишь для любви сердца свои открыть,
Лишь правду и добро всегда творить.
Дождь искренен, и в этом его правда,
Он отраженье наших скользких душ,
Прошу тебя, не расставляй преграды
Устал от безнадёжно-грустных луж.

2009г.