и стихами залечивать раны

Юля Паламарчук
Сделай так, чтобы мысли птицами
улетели в далекие страны.
Я хочу перестать ждать страницами
и стихами залечивать раны
каждый раз когда снова уходишь
и меня оставляешь одну.
Мне бы знать с кем ты ночи проводишь
когда я опускаюсь ко дну
и ломаюсь словами и буквами,
становлюсь не самою собой...
Уговоры мне кажутся глупыми,
даже если пропеты тобой.
Мне бы знать с кем минуты считаешь
когда я, разрываясь в груди,
смысл жизни увидеть пытаюсь,
ну а вижу лишь смерть впереди.