Меня силою ты не удержишь

Светлана Литвинова Лана
Меня силою ты не удержишь,
Убегу сквозь пальцы водою,
Растворюсь предрасветным туманом,
Если станешь жестоким со мною.

Меня словом ты не удержишь,
Я с тобой и уже не с тобою,
И исчезну под хмурым взглядом,
Твоя телом я, но не душею.

Меня больше ты не удержишь,
Я уже не боюсь быть собою,
У меня появились крылья!
У меня! У меня... за спиною!

14.01.2012г