Без названия

Екатерина Терещенко 2
Мне сжимал безвольные запястья,
Возвращая в комунальныы плен.
Толи это было счастьем,
Толи грустью от холодных стен.
Пили чёрный разогретый кофе,
Слушали соседей голоса.
Рисовали на обоях профиль,когда было нечего сказать
Когда дождь по крышам-засыпали,
Завернувшись в кокон одеял.
Где-то жизнь идёт,а мы не знали,
Что уже разгульный март стоял.
Что деревья наливались жизнью,
И в канале таяли снега.
Нам чужой с тобой не надо призмы,чтоб смотреть как движется река.
Как влюблялись,раставались люди.
Умерали первые цветы.
"Мы такими же когда-то будем".
Говорил полушутя мне ты.
И сжимал безвольные запястья,
Возвращая комунальный плен.
Знаем,это было счастьем,
А не грустью от холодных стен...