Мотыльки в горах Кавказа

Виктор Солдатов 2
Пресытясь негой и покоем,
Врываясь в зябнущую тишь,
Вдруг мотыльки веселым роем,
В атаку двинулись на Псыш!

И здесь, вдали от всех на скалах,
Я был нечаянно согрет,
Услышав лепет крыльев алых,
Их неожиданный привет!

Судьба порою милосердна,
Мальчишку в царстве ледяном,
Отыщет любящая Герда,
И оживит своим теплом!
___________________________________
Примечание: Псыш - гора на Кавказе, в районе Архыз.