Благословен

Наташа Корецкая
                «Держи свой крестик! За меня держи!
                Не оставляло чтобы вдохновенье…»
                Виктор Евсеев http://www.stihi.ru/2012/05/07/1655



Я крестик за тебя в который раз
в руке держу, мне это очень важно.
Чтоб музыки звучанье в этот час
волшебным стало, пусть он будет каждым.

В груди волненье чтобы помогло,
и восхитительно рождали звуки,
несущие душевное тепло
божественно одаренные руки.

Чтоб сердце не устало трепетать,
как в первый раз, найдя своё призванье,
в себя приняв от Неба благодать,
несущую духовное сказанье.

Отраду испытать как дар волны
ответно нарождающейся страсти,
и чувствовать, как музыкой полны
все звуки целиком, не малой частью.

Уйдя, вернётся целое стократ.
Благословен твой путь, дай Бог, навеки.
И обратив однажды взор назад,
мгновенья вспомнишь в грани человека.

15 января 2012