Золотая середина!

Игорь Попов 4
Я метаюсь из крайности в крайность,
Не познав золотой середины.
Может жизнь моя тоже случайность.
С безумством порою едины.

Признаю за основу два цвета.
Остальное,чтоб скрыть реальность.
На все "за",чтоб нашлось слово "вето".
Древо мира питает фатальность.

И не нужно менять,что когда то
Самим Богом создано было.
Кому бедно,кому богато.
Все условно,как "шило на мыло".

Коль вдохнул сладкий запах победы,
Не сошел все же с лезвия бритвы.
Весь успех провоцируют беды,
но всегда найди миг для молитвы.

Нет узла,что нельзя распутать.
Тупика,что нельзя обойти.
Постарайся себя не запутать
И стезю посторайся найти!

Зачастую ее не видно,
И порой трудно уж разобрать.
Не польститесь,ведь будет обидно,
Что чужой путь пришлось избрать!