Коготок увяз всей птичке пропасть!

Николай Попов 5
Вам захотелось временно побыть…. Определились? Что же разузнали?! А как теперь назад Душой убыть?? Вам разве Духи след не указали?                Довольно злобная и тёмная Игра! Учителя ведь Всех предупреждали. Такая, знаете ли, смачная еда, Что даже слюни в тонком побежали.                Ну вот, Вы здесь! Меняете Суть лихо! Уже в ребёнке образ Ваш – мастит. И при таком уме Душа лишь тихо, Услышит, как спесь тропку замостит.                Теперь рабой служить Ей до издоха! Зато попробовала плоти натощак. Истосковавшись, до последнего здесь вздоха, Ей не поможет и любви Земной – рычаг!                Как вспомнить Душу Чистую – вначале?? И Памятью пробиться через склеп? Припоминаете, как в детстве Вы кричали, Когда валил сугробы первый снег!!                Та Ваша Искренность и Радость – не фальшивы! Верните те акценты в Душу вновь! Когда становимся лгунами мы большими, То Душу сманивает похоти морковь.