Имена

Амма Хэстер
Юра Миша Коля Света
вот и кончилося лето
Леня Виктор и Антон
развели в лесу костер
Люба Клава и Марина
осени встает картина
Аня вдруг рожает сына
где красавица Фаина???
приезжает адмирал -
все купил и денег дал
Юля приходила в гости
да оставила лишь кости
Ирочка вся ,вся в делах
Даже Саша сказал: Ах...