Несостоявшееся убийство младенца

Валерия Шахина
Сюжет был показан в новостях первого канала 11.01.2012г

Вчера в вечерних новостях,
Прошел сюжет щемящий душу,
Про то,как молодая мать,
Младенца выбросила в стужу.

В ту ночь,встречая Новый год,
Мамаша,перебрав спиртное,
Узнав,что хахаль не придет,
Сподобилась на зло лихое.

Сожитель- папа малыша,
На Новый год,не появился,
Для лютой мести в самый раз,
Грудной ребенок пригодился.

Швырнув его на жесткий снег,
В калготочках и распашонке,
Спокойненько пошла домой,
Приговорив на смерть ребенка.

Как хорошо,что в Новый год,
Когда часы пробьют двенадцать,
Выходит из дому народ,
Чтоб на салют полюбоваться.

Малышка,очень жить хотел,
Он стал кричать сильнее взрывов
И Бог не взял его к себе,
Услышав плач,души в надрывах.

Разбито в кровь его лицо,
Но подхватили чьи-то руки,
И чудо победило зло,
И ангелы спасли от муки.

Спасенный мальчик,жизни рад
Хоть от роду всего пол года,
Но добрый взгляд в его глазах,
И свет летящий с небосвода.

Вчера в вечерних новостях,
Прошел сюжет ,щемящий душу,
Как доброта в людских сердцах,
Согреет,и в мороз и в стужу.