неважно где солнце, будет важно завтра

Валерия Каевски
Очередной вальс, очередных танцоров
Совсем новичков - не профессионалов.
Могу отпустить,но невыносимо.

Теряю навсегда.Терплю водопады,
Лавины,извержения лавы,приливы .
Несмотря на то,что я сделан из
Малой части тебя и немножко мамы.

От тебя пахнет каждый раз новыми домами.

Не жду уже нечего.

Отпускаю корабли.Закрываю порты.
Каждый день мечтаю уже насовсем проебать ключи,
А не найти их потом под кроватью.
Мне стоит поменять замок и запереть двери.

Не отдавать ни кому мои сны.
Они слишком дороги в городе,где есть только ты.

Я отпускаю в бесконечность на руке поэта
Мое бесконечное время.
Не ждать,не пить,не курить что-то по тяжелее.
Уже можно просто запретить рассветы.
И забыть про небо. Доставай,где там твои сигареты?

Мне важно,как у тебя там с погодой
И нужны ли тебе те мусорные пакеты.
Не давят ли тебе,хранящиеся в них ответы?

Выброси, или обменяй на конфеты.