Буданов, убийство полковника

Сергей Правда-Рубов7
                Буданов, убийство полковника

               Раздался подлый выстрел пистолета
               Рука тверда наёмного убийцы
               И вот Душа летит в тунеле где-то
               Пока спешат те твари скрыться

               Служил все горечи войны отведав
               Берёг солдат, не гробил за награды
               Грозой был для продажных муджахедов
               Теперь они безмерно рады

               Стреляла снайперша солдатов молодых
               На то плевать служителям "закона"
               Хоть воевал Буданов там за них
               Фемида оказалась неприклонна

               Вскормлённые деньгой бородачи
               Пусть веселятся,будто бы не зная
               Что Ярости Звезда горит в ночи!
               Всё ярче! обо всём! напоминая!!!