Всё как всегда...

Маринка Обыкновенная
И день, как день - без крахов и истерик
шнуруем жизнь, развязную - до рвоты ...
От первых слов до будущей субботы, -
настольной книгой племени - Каверин ...
Рвём когти, чтоб заполнить "свято место"
свободною от дел презренных тушкой,
а племя бьёт мишень на лбу - татушкой,
под "хохлому" раскрашенным невестам ...

И время давит - номером палаты, -
дратвОю сшив, в мир "memory", порталы.
И жизнь, как жизнь, и дело, в общем -
в малом -
стереть со лбов впечатанную святость ...