Валера, Володя, Валентина

Худин
Во вторник,в восемь восемнадцать,выпивший водки Валера,вооруженный вилкой,водопроводным вентелем,выследил валяющихся в васильках ветеренара Володю,вожатую Валентину.
Возликовал Валера.
-Вешайтесь,воры вонючие!Возмещайте варенец выпитый! -вопил Валера,встрясая вшивыми волосами.
-Вы видимо взбесились!Возвращайтесь в вагончик,выспитесь! -вздумал возражать возмущённый Володя.
Валера вмиг воткнул в веко вилку Володе,вдарил в висок вентелем,вырубил ветеринара.
Вознёсся Володя в Вальгаллу.
Волтузить взялся Валера вырывающуюся Валентину,вцепился в выхухолевый воротник,вскарабкался.
-Выродок!Варвар! -визжит Валентина,воет.
Вгрызся в вожатую Валера,вытащил внутренности,высосал,возбуждением вытеснил вменяемость,возомнился вурдалаком.
Вымерли влюблённые великомученики.
Выкинул в вешние воды Валера Володю,вдогонку выкинул Валентину...

...В воскресенье вечером выбросило всплывшую Валентину волной,вспухшего,воняющего Володю вытащили водолазы.Водителя "Волги" Василия,видавшего виды,вырвало винегретом.Всхлипнул врач Виктор Виссарионович Власов,ветеран войны во Вьетнаме.
Вызвали вооружённых военных выловить Валеру,вероятно"вышку"впаяют виновнику-вандалу.
-Валерий Вениаминович Воробьёв,выходите! -вопили военные,встав вокруг вагончика,волновались.
-Выход возможен всегда! -выкрикивал Валера,вскрывая вены.Взял верёвку,водрузил виселицу,вздёрнулся в вагончике.

-Вот ведь везунчик Виталька,выкрутился,выжил! -восхищался вор Виталий,возлежащий в вигваме,выпивая выкраденный варенец,виновник всех вышеизложенных вакханалий.