01. 01-1. 2012г. На Главной странице ещё один год

Ираида Виноградова 2
НОВЫЙ 2012 ГОД!
На Главной странице ещё один год
Прибавлю и... СТАНУ СЕРЬЁЗНЕЙ!
Нет! Клятвы не дам! Рассмеётся народ,
Читая мой опус курьёзный!

Кто знает меня, рассмеётся в глаза
И спросит:"Мадам, Вы серьёзно?"
Что делать мне, грешной, О, Боже, тогда?
Отвечу: " Молю я вас слёзно,

Персону мою пощадите, прошу,
Меня не позорьте безбожно,
Мозги ведь чуть пьяные нынче ношу,
Ну, помечтать-то ведь можно!"

01.01.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №01-1/01.2012 год).