Молитва

Порохненко Сергей
Я по ночам прошу у Бога...
Не для себя, а для других,
Показать им верную дорогу
Легкой чтоб была она для них.

Шепчу в ночи слова молитвы
Об избавлении от всех печалей,
Огради людей от битвы
С тем, что горестью прозвали.

Людей мне близких, от бед упаси
Тяжести их все, мне передай.
Прошу Тебя Господи очень... Спаси...
И в жизни им, знать горя не дай...

Молю, о верной, взаимной любви
В которой все бы счастливо жили.
Пусть будут здравы вечно они
И друг друга чтобы сильно любили...

Господи... Мощь Твоя так велика.
Даешь жизни силы человеку,
Как бы не была беда глубока...
С именем Твоим, перейдет он эту реку...


15.01.2012.