***

Татиана Коноваленко
Я не зря писала эти строки,
Я не зря летела в никуда.
Не тревожься, мы не одиноки,
Просто возле нас кружит беда.
Я не зря дождаться обещала
И любить тебя в конце пути.
Так мечтаю всё начать сначала;
Только боль мешает мне идти.
Без тебя я в пропасть улетаю,
От тебя – бегу, как от огня…
И не зря тебя я отпускаю:
Станешь ты счастливым без меня!