Давай, поговорим...

Olen
Давай, поговорим фантастико-органично, 
телесно-ориентированно,почти лично:),
почти тет-а-тет с каждым,
отчаянно и отважно,
словно в бумажном 
кораблике - по океану... 
рано-рано, 
с первым лучом... 
и - по колено небо!!! И все нипочем...:) 
Иди дымком за словами, сквозь... 
где-то гибко, а где-то, как лондонская трость 
в даль перевоплощений, 
где мы настоящие, не тени... 
Легко - не говорить 'о', 
а - быть там, здесь и сейчас... 
Ас 
телепортации в нас дремлет... 
и лишь стихам внемлет:)

Вдохновение от Ксении Гайки Лебедевой:)