Слушай, девочка

Дая Мануле
слушай, девочка, именно ты
с фантастическим цветом глаз
для чего тебе эти понты
и набор столь нелепых фраз

что же, девочка, это за мир
где ты вновь за здоровье пьешь
и глядишь из оконных дыр
на свою столь правдивую ложь

с фантастическим цветом глаз
обошлась ты как я с тобой
я скорее давил на газ
ты скорее пошла домой

не сложилось у нас, и ты
снова будешь водиться тут
нереальной такой красоты
нереального вкуса губ