Всех с новым годом и, пусть, всем повезёт

Юрий Кожанов
Что только не бывает, у нас на Новый год
А, главное, что сказка к нам приходит
Берёт нас за руку и в сказку нас ведёт
От неприятностей и горестей уводит

На Новый год, сбываются желания
Все те, что ты задумал и те, что пожелал
И первая любовь, и первое свидание
И первый маскарад, и Новогодний бал

У Дед Мороза, мешок не иссякает
Подарки сыплются. как будто он без дна
Все улыбаются, друг друга понимают
И, словно солнце, светит нам Луна

Нет, в этот праздник, грустных и несчастных
Все верят, что наступит Новый год
И принесёт, нам столько дней прекрасных
Что каждый, их, с собой не унесёт

Пусть, так и будет, и будет только так
И, пусть, так будет, не только в Новый год
Пусть, праздник этот, повторится во сто крат
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И, ПУСТЬ, ВСЕМ ПОВЕЗЁТ