У моря

Бошку Иван
Довай пройдемся по берегу моря,
посмотрим на красоту волн морских.
Я обниму тебя слегка,
как не обнимал никого других.

Потом присядим у воды,
посмотрим в даль морскую
на ножки сядишь мои ты,
и я тебя расцелую )))