***

Никита Климачков
Я стою у на песчаном пляже
На песке я рисую крылья
И не важно как тень моя ляжет
Я хочу улететь в тень прилива

Я стою там как у обрыва
Я смотрю как вода наступает
Еще мальчик, уже без порыва
Еще трезвый, но разум в тумане