***

Татиана Коноваленко
Неужели это возможно?
Я могу тебя обрести?
Обняла б тебя осторожно,
Прошептала б тебе: «Прости».
Рассказала б тебе о море
Бесконечных, бездушных лиц…
Может, я тут растаю вскоре
Среди чёрных осенних птиц,
Может, я утону в надежде
Быть с тобой и дышать тобой,
И любить тебя так, как прежде,
Словно ссора была игрой…
Сколько боль эта будет длиться?
Воет ветер в садах пустых,
А во сне на твоих ресницах
Отдыхают мои мечты.
Неужели это возможно?
Неужели пройдёт гроза?
Знаешь, это совсем не сложно, -
Просто вспомни мои глаза…