Без тебя

Татиана Коноваленко
Я больше не умею доверять,
Прошу, не упрекай меня молчаньем…
Так тяжело любовь свою терять,
Так страшно балансировать на грани.
Мне без тебя не нужно ничего,
И не желай мне счастья и успеха,
Я отреклась от сердца своего;
Так и живу – без горечи и смеха.
Я без тебя, а ты так далеко,
Не отпускает душу безучастье,
Мне без тебя бессмысленно легко,
Ведь без тебя я не приемлю счастья.