***

Дая Мануле
ты пиши мне опять свои письма, родная
руками, избитыми в краске, и в кровь
буду ли здесь, я не знаю
но ты пиши

ты пиши мне опять, как ты любишь
с эпитетом и с прологом
обещай, что не куришь
и не спеши

я читал тут, как ты когда-то, помнишь
мне писала что спишь нагая
и еще писала, что просишь
пару стихов

и я честно забыл, что еще тебе должен.
я могу написать тебе этой ночью
и клянусь тебе, был осторожен.

я рассек себе бровь.

вот дурак.