Ваучеризация..

Пётр Синица 3
Для чего ваучеризация,
Чек, печатали Чубайса?
Чтоб затем, приватизация,
А виновник, среди нас, срывайся?

Где народ голосовал,
Одобрял вам то решение?
Чубайс нам волю диктовал,
Совершая ограбление?

Вы смотрите на горе,
Ряхи жирные какие?
Что без совести в поре,
В криминал, крутые?

Кто от власти поддержал,
Пояса мои тянуть?
А Чубайс опять скакал,
Нас в дерьмо макнуть?

Почему ж стоим,
Нет в стране работы?
Властно рынок тормозим,
Довели до рвоты?

Вас зачем избрали,
Ограбить свой народ???
Опять в развитии молчали,
Ваш видели живот?

Кто ответит тот вопрос,
Что волнует 20 лет?
Ждём чиновника в допрос,
Всей России, говори ответ???