Я памятник себе 80

Моника Талмер
Я памятник себе - чудесная задача

Я памятник себе - огромная отдача

Я памятник себе - с великим солидарность

Я памятник себе - людская благодарность

Я памятник себе - а вам должно быть стыдно

Я памятник себе - мне сверху много видно