А поцелуй твой нежностью пылал...

Яна Ижболдина-Штенникова
А поцелуй твой нежностью пылал

И я хотела,  чтоб он не кончался…

Ещё тогда ты в душу мне запал,

Но больше никогда не возвращался.


Хотелось мне продлить минуту счастья…

Хотелось,  но никак не получалось…

Закроюсь я от всякого ненастья!

Любовь? Нет,  всё же показалось …


И за стеной ты оказался всё же

О Боже! Кто же мне теперь поможет?

Моя любовь казалось – неземная!

Прости не та, немножечко другая…