тропик Рамзеса

Михаил Усов
скользить по тропику Рамзеса
в словесной плотной шелухе
и понимать, что ни бельмеса
не понимаем мы в вине...
что истина она ведь рядом
так не доступна...но видна
и вновь летит над Ленинградом
адмиралтейства не игла
на темной стороне Луны
обратной стороны медали
написано, как мы смешны
и эту истину... все знали
все очевидное банально
бесценно то чего не ждёшь
и это так конгениально...
понять что жизнь - всего лишь ложь