Я памятник себе 81

Моника Талмер
Я памятник себе - тут все предельно ясно

Я памятник себе - великий и ужасный

Я памятник себе - не отложу на завтра

Я памятник себе - и полон я азарта

Я памятник себе - смятенье у народа

Я памятник себе - ну хоть не Квазимодо