Сны

Никита Чиков
Мне часто снятся сны.
Я вижу облака,
Заснеженную степь,пустые берега.
Глаза мои слепы,
Но и того - вполне.
Мне нужно быть с тобой, мне нужно наравне.

Я вижу дождь и пыль,
Они всегда со мной,
Не сказка и не быль,не кровь и не вино.
В твоих глазах тепло,
В моих седая грусть.
Но я всегда с тобой, с тобой я не боюсь.

Захлопнутая дверь,
Непонятый мотив,
Как лучше я хотел, и ты меня прости.
Моя печаль светла,
Твой образ чист и свеж,
Моя любовь к тебе - прибежище надежд.

Заржавленная ночь
Укрыла до утра,
И завтра как всегда, сегодня как вчера.
Смотрю на твой портрет
Спокойно, чуть дыша,
Ты в этом мире свет, и ты - моя душа.