Я ухожу

Сергей Макеенко
Я ухожу, и пусть Вас не тревожат,
Шаги мои, что тают словно сон,
Я ухожу, надеясь, что быт может,
Смогу забыть, как сильно был влюблен.

A Вы, что так искали ласки, наслажденья,
Вершите путь свой дальше, дай вам бог,
Не испытать ни горя ни сомненья,
В любви случайной, и чтоб он помог,

Быть Вам желанной для любого мужа,
И вожделеньем заменив любовь,
Другие пусть Вам голову закружат,
И пусть как в юности играет кровь.

 Но горьким протрезвленьем случится,
 Однажды ночью одиночества волна,
 Заполнит грудь седеющей волчицы,
 Что никому уже на свете не нужна.