На высоте

Дмитрий Бодренко
Поднявшись вверх на высоту
Я словно в мир другой шагнул
От страха высохло во рту
В мир мыслей мельком заглянул

Родной мой город наблюдаю
Я вижу множество людей
И в голове своей блуждаю
В ней множество живет идей

Все люди для меня букашки
И с высоты их не понять
От красоты бегут мурашки
Восторга сердца не унять

Я запах смерти ощущаю
Она меня лишь наблюдает
Мечты в реальность воплощаю
Ведь страх тихонько пропадает

Я одинок над миром этим
Любовь я не нашел свою
Когда то все мы её встретим
Любовь царит для всех в раю

А в жизни кто редко, но бывает
Встречаются она и он
Навечно чувство возникает
И кажется что это сон
 
                16.01.2012