Невозможно

Анна Погорелая
Невозможно – это всего лишь громкое слово,
За которым скрывается страх или лень.
Невозможно – внушают нам:  кто боится меняться,
Кто плывет по теченью и бежит от проблем.

НеВОЗМОЖНО - бесспорно, это громкое слово…
Это ВЫЗОВ и СТИМУЛ - сильных людей!
Просто в жизни за счастье, нужно бороться!
Никогда не сдаваться! ИМЕТЬ свою цель!