Смех смехом!

Татьяна Бечина
Смех смехом! в гости, называицце, сходила, цяю из цигунка напилась! Да не то смешно, що из цигунка, а то, що процеловала Петровна самовар-от свой. Заторпилась целовацце-то да без воды и наставила. Цего творит на старости-то лет! Да що мине-то. Пусь целуицце. Не с цюжим ведь мужиком - со своим.