Персональный Отче

Наташа Вешняя
(Стих 2)

А был ли смысл у прошедшего?
А будет ли у грядущего?
Какие свойства дальнейшего
Отличны от предыдущего?
Есть тот, кто стал индикатором
Неверного направления,
Своеобразным дозатором
Примерного поведения.
И дважды спас он от гадости
Нелепого происшествия.
Теперь и с опаской, и с радостью
Жду следующего пришествия...

16 января 2012г