Люди, прошу вас, услышьте мой голос

Евдокия Шэм
Люди,прошу вас, услышьте мой голос
Чем заняты наши жизни?
А сил придает нам количество полос
И белых и черных,
А мысли?
А мысли текут, как ручей светло синий
Бегут наши думы куда-то
А что если завтра покроет все иней?
Ведь нету дороги обратно
И если в пожар, превратится огонь
Тот что мы в себе запали
То чем потушить этот смрад,эту вонь
Которую сами взрастили
И кормим послаще,
И холим, лелеем
И делаем вещи, в которых не правы
И и плачем себе и жалеем
Жалеем себя, и жалеем кого-то
А жалость она отравляет
Мы душим, мы топчем,
Что было хорошим
Дорогу к себе мы теряем.

А если решится и пулей, кометой
Ворваться в открытое небо
И в космос отправить все беды ракетой
В душе что б продолжилось лето!