Образы. Рыба-Луна на окне...

Глория Мелос
Рыба-Луна на окне -
Инеем ночь рисовала
Истину в искрах Астрала,
Видно, на память мне...

Что для Луны я такое -
Образ, сокрывшийся днем,
Вдруг сотворить на моём...
Остро-прозрачном покое?

Видела -  свет в глубине
Комнат, вчера еще - звонких,
Нынче - погас в тишине?
Я - за  прикрытием тонким...

Знала Луна, что - больно.
Знала - могу не впустить.
И - эфемерно, безмолвно,
Рыбкой решила проплыть.

Ей показалось, Луне,
Если в окне печальном
Лик отразит хрустальный -
Этим поможет мне...




(Автор фото и вдохновения - Варашечка)