Зачем посыпать снег солью??? Зачем запрещать любов

Ирина Щипачёва
Всё так плохо...!Без движенья лежала листва на земле...Тихо,так тихо...и никого вокруг!Сны сгущали действительность и она плакала во сне....душа билась и тоже боялась...и никого!Никто не подойдёт,не подаст руки,не захочет понять и простить...Только бы пережить это!Если переживёшь-всё пойдёт дальше не,задевая воспоминаний...И жизнь начнётся с тёплого душа и бессмысленных вопросов-"Как спалось?"Зачем рассказывать страшные сны?Ведь уже утро и за окном дворники посыпают снег солью....
Они любили друг друга,а все были против...они правда любили!Он любил её такой какая есть,плачущей с красным носом...бесконца,опаздывающей,кричащей на него от злости и беспомощной...и такой ждущей его защиты и тепла...им так хорошо вместе!Она знает какой он любит чай и как любит чистоту,она любит готовить его любимые блюда и радостно смотрит,как он ест и хвалит!Только он умеет хвалить то,что она готовит!Он готов пить солёный сок и смеятся потом потому,что она перепутала соль с сахаром....Ей в нём всё нравится,она доверяет только ему и даже новый мужчина,который любит её не меньше,не заглушит той привязанности,того пустого ожидания .....!Все против!И ничего нельзя поправить,изменить...и смириться так трудно...Они слишком любят своих близких,чтобы причинить им боль!....Глупости,какие глупости!Зачем посыпать снег солью???Зачем запрещать любовь!?
Дни переходили в ночь,ночь сменялась утром...она очень хотела никого не расстраивать!Она пыталась любить другого...Он был хороший,заботливый,старался помочь ей забыть....и она старалась...всем было видно,что она старается...,но потом ночью она набирала его номер и всё становилось таким надёжным!Он знал её лучше её самой,он тоже принимал неизбежность,он так скучал,он так,как она старался жить без неё...!Зачем посыпают снег солью!!!Зачем убиваю любовь!