Искать...

Джелиза Вандер
я тень искала безлунным днём.
на дно упала в колодец темный
с окном и лестницей, но в нём
лишь свет безоблачно-бетонный.
сигнал не ловит, моих снов
здесь мира нет, здесь нет проклятий.
цепочкой вдаль за горизонт
искать прищепки для распятий...