Предутреннее...

Евгения Осенняя
Мне не спится.
Смотрю в потолок.
Комкаю одеяло.
В бок. Темнота.
Нет,не пугает.
Она обнимает.
И шепчет:
Я рядом с тобой.
Не сдавайся. Я верю.
Будь до конца упрямой.
И в самом деле,
Пора привыкнуть,
Хотя минутные слабости никто не отменял,
Например,горячий с лимоном чай.
Пойду заварю.
Хорошо,хоть не курю.
Подумаю опять,
Как научится быстро и крепко засыпать...
Как в детстве...