Боязнь Людей

Катерина Колесова
По новой прощать ошибки,
Опять стирать телефоны,
Забывать – уже не впервой,
Внутри живут только стоны.
Раны, брани,
Частицы граней,
Броня, регламент
«О субординации в стаде».
Законов, правил –
Их уже целые тонны,
Но ни одного для нас.
Никто не скажет,
Как же нам выжить,
Другим, чужим,
И немного хищным.
И иногда по вечеру,
Хрустя костями,
Пальцами и черепами,
Чуть-чуть обманно,
Почти легально…
Мы говорим друг другу слегка устало:
Боязнь людей – это нормально.