Красивая Женщина-Ухоженная Женщина...

Тина Поланская
Не напрасно судят по одежде.
В ней, как в зеркале, все в нас без ложной мины.
Женщина,  у х о ж е н н а я  прежде,   
во всем Мире - предпочтение мужчины!