Кто-то был раньше...

Гарри-Рокер
1.
Танцевали на ветру афиши -
Приезжали в гости к нам артисты.
Танцевали капли дождя по крышам,
Умыли город - и город стал чистым.
2.
Пили воду те, кто долго жаждал,
Встречались те, кто был в разлуке.
Говорили так, что слышал каждый,
Встречались глаза и ласкали руки...

припев:

Медленно шёл поезд.
Шёл как в тумане - сквозь дым,
Время тянулось ночное,
Кто-то был раньше иным...

3.
Зажигались в небе новые звёзды -
Покидала Душа уставшее тело.
Не вернутся птицы в старые гнёзда,
Не повторит струна, что Она спела.

припев:

Медленно шёл поезд.
Шёл как в тумане - сквозь дым,
Время тянулось ночное,
Кто-то был раньше любим.